Publicaciones

Efecto reductor del colesterol de una margarina comercial en adultos con hipercolesterolemia: Revisión de la literatura científica
Raquel Bernácer, Diana Roig, Blanca Lozano, Giuseppe Russolill

EFECTO REDUCTOR DEL COLESTEROL DE UNA MARGARINA COMERCIAL EN ADULTOS CON HIPERCOLESTEROLEMIA: REVISIÓN DE LA LITERATURA CIENTÍFICA
Raquel Bernácer, Diana Roig, Blanca Lozano, Giuseppe Russolill

NUEVOS BOCADILLOS Y SÁNDWICHES PARA UNA ALIMENTACIÓN MÁS SALUDABLE
J. Román Martínez, X. Torrado Prat

FLORA PRO.ACTIV, SU CONTRIBUCIÓN EN LA REDUCCIÓN DEL COLESTEROL
Revisión de la evidencia científica por la AEDN

INFORMES MARGARINA
F. Pérez-Jiménez, E. Ros Rahola

GRASAS EN LA DIETA Y SALUD CARDIOVASCULAR
L. Carrillo Fernández, J. Dalmau Serra, Jr. Martínez Álvarez, R. Solà Alberich, F. Pérez-Jiménez

EL LIBRO BLANCO DE LAS GRASAS EN LA ALIMENTACIÓN FUNCIONAL
Andreu Palou Oliver, Catalina Picó Segura, María Luisa Bonet Piña, Francisca Serra Vich, Paula Oliver Vara, Ana María Rodríguez Guerrero, Joan Ribot Riutort

EL LIBRO BLANCO DE LOS ESTEROLES VEGETALES
Andreu Palou Oliver, Catalina Picó Segura, María Luisa Bonet Piña, Paula Oliver Vara, Francisca Serra Vich, Ana María Rodríguez Guerrero, Joan Ribot Riutort

GUÍA DE ALIMENTACIÓN CARDIOSALUDABLE EN ATENCIÓN PRIMARIA
José félix Meco y Vicente Pascual Departamento de Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense. Madrid.

ALIMENTACIÓN FUNCIONAL Y HÁBITOS DE VIDA CARDIOSALUDABLES
Jesús Román Martínez Álvarez, Pedro Mata, Emili Ros y Xavier Pintó

PREJUICIOS Y VERDADES SOBRE LAS GRASAS Y OTROS ALIMENTOS
R.M. Ortega, F. Pérez Jiménez, L. Bultó Sagnier y E. Martín Quesada

To Top